1:0 (12')Silvio Peters (Mathias Heinemann)
2:0 (20')René Nahser (Christopher Focke)
3:1 (32')Silvio Peters (Mathias Heinemann)
4:1 (43')Ricardo Neugebauer (Nick Mahlow)
5:1 (57')Mathias Heinemann (Dennis Beyer)

Doppelpack von Silvio Peters

Die Landesklassenreserve der SG Lok Brandenburg gewann am 2. Spieltag der 1. Kreisklasse die Heimpartie gegen den SV Hohennauen souverän mit 5:1 (4:1). Bereits nach 12 Spielminuten brachte Silvio Peters die Hausherren vor 40 Zuschauern in Führung. Nach einem genauen Pass von Sturmpartner Mathias Heinemann brauchte Peters nur noch den Kopf hinhalten. Nur acht Minuten später erreichte eine Flanke von Christopher Focke den am langen Pfosten lauernden René Nahser, der nicht viel Mühe hatte, dass 2:0 zu markieren. Nach einem unnötigen Ballverlust im Vorwärtsgang kamen die Gäste nach einer guten halben Stunde durch Nando Wagenschütz zum Anschlusstor. Doch nur drei Minuten später war es erneut Peters, der nach präzisem Pass abermals von Heinemann den alten Abstand wieder herstellte. Noch vor der Pause machte die Mannschaft vom Trainergespann Mahlow/Kullack den Deckel drauf. Nach einem Freistoß von Nick Mahlow traf Ricardo Neugebauer aus drei Metern mit seinem 2. Saisontor zum 4:1-Halbzeitstand. Im zweiten Durchgang ließ es Lok etwas ruhiger angehen. Mehr als das 5:1 durch Heinemann, der nach einem 40-Meter-Pass von Dennis Beyer SV-Keeper Thomas Kendziora im Eins-gegen-Eins-Duell keine Chance ließ, sahen die Zuschauer bei ungemütlichem Regenwetter nicht mehr. Mit vier Zählern rangiert das Team von Johannisburger Anger auf dem 4. Tabellenplatz. Am kommenden Sonntag muss Lok II bei Blau-Weiß Damsdorf antreten, das die ersten beiden Saisonspiele klar verloren hat.
Lok II: Kullack, Neugebauer (67. Egbert), Beyer, Mohr, Knoll, Willnat, Heinemann (81. Dimitrov), Nahser, Peters (73. Schories), Mahlow, Focke