0:1 (04')Alexander Mertens (Patrick Prüfert)
0:2 (06')Ronny Schulze (Alexander Mertens)
0:4 (14')Alexander Mertens (Patrick Prüfert)
0:5 (67')Eugen Klassen (Alexander Mertens)
0:6 (86')Daniel Mahlow (Alexander Mertens)

Alexander Mertens war nicht zu stoppen

Nach einem starkem Auftritt ist die Landesklassenelf der SG Lok Brandenburg ins Pokalviertelfinale eingezogen. Beim 6:0-Sieg in Treuenbrietzen hatten die Hausherren nicht den Hauch einer Chance. Bereits nach 14 Minuten führten die Brandenburger komfortabel mit 4:0. Dabei musste Coach einige Umstellungen vornehmen. Für den verletzten Krüger stand Feldspieler Danny Busch im Tor. Ricardo Neugebauer aus der zweiten Mannschaft half in der Abwehr aus, musste aber nach einer guten Leistung nach 52 Minuten verletzt ausgewechselt werden.
Bereits nach vier Minuten brachte der beste Spieler auf dem Platz, Alexander Mertens, nach einem Zuspiel von Prüfert Lok in Führung. Nur zwei Minuten später war es Ronny Schulze, der ein Zuspiel von Mertens zum 2:0 verwerten konnte. Eugen Klassen erhöhte nach Pass von Daniel Mahlow nach elf Minuten auf 3:0. Nur 180 Sekunden später war es erneut Mertens, der einen Pass von Prüfert zum 4:0 nutzen konnte. Anschließend ließ es Lok etwas ruhiger angehen, die Abwehr stand gut und ließ keine einzige nennenswerte Möglichkeit der Hausherren vor 50 Zuschauern zu. Nach 68 Minuten markierte Eugen Klassen, Mertens war abermals der Vorlagengeber, das 5:0. Für den Schlusspunkt einer einseitigen Partie zeigte sich Daniel Mahlow verantwortlich, der eine Flanke von Mertens zum 6:0-Endstand verwerten konnte (86.).
Lok: Busch, Neugebauer (52. Heinemann), Linke (38. Radon), Prüfert, Weber, Beyer, Mertens, Klassen, D. Mahlow, N. Mahlow, Schulze (59. Schwandt),