2:2 (62')Christopher Focke (Leonard Heinrich)
3:2 (71')Ronny Schulze (Leonard Heinrich)

Kraftakt gegen Mögeliner SC 1913

Wie vom Trainergespann erwartet war der Sieg gegen den Aufsteiger ein gewaltiger Kraftakt. Vom Anpfiif

an, bestimmte Lok die Partie und die Mögeliner versuchte es aus der Abwehr heraus nur mit langen Bällen

unsere Abwehr zu überraschen.Trotz der erneuten Umstellung im Team standen unsere beiden Reihen

sehr gut. Folgerichtig dann in der 19. Minute das 1-0 durch Schulze nach guter Vorlage durch Pischel.

Lok bestimmte weiter das Geschehen auf dem Feld, bis der Schiedsrichter die erste Halbzeit abpfiff.

In Halbzeit zwei müssen unsere Mannen noch beim Pausentee gewesen sein, denn Mögelin holte zum

Doppelschlag aus. In der 47 und 52 Minute trafen Victor Ayub Otino und Alexander Guderjahn zur

zwischenzeitlichen Führung der Gäste. Unser Team fang sich aber schnell, so das Focke in Minute 62

und nochmal Schulze in Minute 71 die Partie drehten. Eine sehr starke mannschaftliche

Geschlossenheit brachten uns den Sieg zum Ligaauftakt.